工高14期I組クラス会報告

14期I組の皆さん、そして卒業生の皆さんお変わりなくお過ごしでしょうか。

思い起せば「紅顔?可憐な美少年が胸はずませ東工坂を上り三年間学び卒業して五十八年六十数名いたクラスメートはどうして居るのか、近年のクラス会に参加するのは十名足らずになり、今回は小野先生も池田先生も不参加で八名とさみしいクラス会でしたが年老いた現況や昔の学校での出来事(特に問題事)で盛り上りました。

今回寄稿に当り卒業アルバムを開けて見た所グループ写真が何故か日比谷公園で撮られて居り学生服姿が懐かしくなりました。

最後になりますが一言 勉学中の後輩の皆さん卒業後のクラス会は懐かしく尚時がたつほど素敵です。皆さんも是非学校を利用して参加する様にして下さい。

令和元年9月28日 がんこ新宿西口店

記 みちのくの元東工健児 大野豊